活动戳我

期末考试季,试译宝给翻译老师们的一份礼物

259901-1309240Q01854

到期末了,助教支持计划后,试译宝又要给老师们一份礼物——免费支持老师们高效完成期末翻译考

本学期,试译宝已经支持了上百位老师的翻译教学。

在学期中,老师、同学和我们的智能机器人“小萍儿”一起在试译宝上“愉快玩耍”。

在批改作业方面,最多老师点赞的功能是分句点评和批量点评。

到期末了,助教支持计划后,试译宝又要给老师们一份礼物——免费支持老师们高效完成期末翻译考试/期末综合训练。

发布考试题后,老师可以随时看到试题提交的人数,并支持按学号、智能评分、答题用时等依据对学员做排序。

完成评分之后,可以在成绩统计中一目了然地看到学生的成绩单和提交情况,并支持一键导出,方便对成绩进行存档。

试译宝团队为您免费提供以下服务:

– 期末考试专场创建及设置——屏蔽学生译文互评功能、智能打分结果等信息——更符合考试场景。

– 题目整理、上传、定时等设置。

如果您的期末考试不是随堂考试,而是发放题目后,让学生在某个时间点前提交译文,那用试译宝简直再合适不过了!

总之,您只需要提供原文+参考译文即可,其他的,我们帮您操作完成,如果您不需要智能打分结果,提供要翻译的原文即可。

活动报名请扫码添加:

如果您想自主在试译宝上完成期末考试,我们也会全力为您提供支持!

评论

我们不会公开您的邮箱地 必填项已用星号标示 *